您当前的位置 : 首页 > 父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担

父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担

册亨县网    2018-01-18 01:55:38   来源:沙县新闻中心   编辑:冯蕊青

父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担相关图片1

真正让人忌惮的是他的修炼度。先不说他成为妖兽耗费多少时间,但他从妖兽到妖王极限,到而今却也不过花了几年时间而已,这个时间早已不是什么秘密。更不用说他现在的战力更是远远出了其修为本身。少女有种欲哭无泪的感觉,有生以来第一次,短短几天内竟然被同一名异性连续“非礼”了三次,若说第一次是救她还说的过去。但是这后两次,尤其是第二次……他的身形,缓缓升起,转眼间到了半空中。有寒风刮过,荡起了他的衣角,猎猎作响。

况且,以龙族天生就强大无比的肉身,这些龙族先辈的遗体,其坚韧程度又岂是开玩笑的。又哪里是那么容易,就会被轻易破坏的。石昊冷哼一声,此时他和白灵的神态,倒是真让其他人,甚至包括那些真神们有点儿佩服了。傻子都看出了这是十死无生的绝境,可这两个人,白灵显然不在状态中,整个心思都在她那突然被召唤出来的父亲残魂身上。而另外那个石昊,从头到尾神色都没有什么变化。唯一的变化,还是白灵召唤出的残魂身份,被惊讶了一下。

她心中想的却是,一开始……不过是为了依托一个组织,寻你而已。等到后来,更是心中焦急,找些事来安慰自己。说到底……还真是弄着玩儿……纵然到现在,这个家伙的盘算多半也会得逞。石灵儿绝对相信,就算那个恶贼让大哥当着他的面自杀,多半也会被毫不犹豫的答应下来。经历了这么一场闹剧般的“激战”,海人上下,战意显然是被折腾的烟消云散。除了少数几个死硬的家伙,让九黎一脉与东荒妖族受了些许微不足道的损失外,事情出奇的顺利,无非就是简单的整编而已。

父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担相关图片2

“怎么过了这么久了,考验还没结束?”金甲人脸色变了,情况不像他猜测的那样,这一次仍然不是那么简单就能通过的!

“咦?这趟收获不错啊,元婴修为的小娘皮,长得这么标致,这一趟可真是不亏啊哇哈哈……”“记忆还是没有恢复,哎!看来这辈子是没指望了……”现在的这个时候,他可没什么心情去找人毫无目的的切磋。法则已经领悟出了雏形,除非什么时候他能突破到天境……也就是天妖境界。但那可是堪比真神真仙的境界,天知道需要多少时间。所以此时切磋对他而言,本就是没什么意义的。

父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担相关图片3

就在两人“谈兴正浓”之时,猛然间,一道神识,竟是肆无忌惮的扫荡而来,直接冲到了小金两人的这舱室之中。按理说,如此一位如天仙般有着飒爽气质的女子立在道边,怕是早就被那大仙看上了。但无论是刚才,还是现在,她身边之人却压根儿就没一人现她的存在,就像她是空气一样。

(原标题:父亲患精神疾病暴躁易怒 少年扛起家庭重担 记者:徐银)

影响

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 佛山市头条网 | 朝阳县大众网 | 井陉矿区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证22815号 京ICP备27687号-1
举报热线:12809 册亨县新闻道德委举报电话:27645-66442
册亨县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像