您当前的位置 : 首页 > 蔡依林亲自为爱犬做spa “屋虎”闭眼一脸享受

蔡依林亲自为爱犬做spa “屋虎”闭眼一脸享受

治多县生活网    2018-02-20 03:30:24   来源:徽州区大众网   编辑:姬起东

蔡依林亲自为爱犬做spa “屋虎”闭眼一脸享受相关图片1

空气中,弥漫着难以言喻的凶煞之意。一股前所未有的强大感觉,出现在石昊的心头。似乎在他一拳下,连这天都可以轰破一般!八人中实力最强的正是老妪与那干瘦老者两人。老妪一杆青花杖,不时带出阵阵黑色怪风,其间有鬼哭、有魂啸,端的是阴毒诡异之极。从某种程度上说,实在是比那青色大蛇乃至石昊自己更像是一位大妖!

女孩儿愣了愣,脸上泛起两朵红云,却悄悄地把身子向石昊一侧又挪了挪……“还能怎么说,大家年纪都不小了,小时候的事情,当然就让它过去好了。”石昊耸了耸肩膀:“我这位大哥,虽然平时冷酷了些,但也不是如石维旭那样的人,多少还是有些底线的。”

眼前这血池内,恐怕,便是那位已经陨落的祖龙前辈身上精血所化!一声石昊熟悉无比的咆哮从身后传来,石昊心中一宽,将妖元运行速度压缩到一个极低的程度,并且刻意松缓了身体。高深修为者与低修为者终究有所不同,这在旁人看来怕是毫无缝隙、浑然天成,根本不可能躲避过去,只能硬抗的“黄天”毒Y,在石昊看来,却像是一块儿近乎完美的拼图一般。虽然是近乎完美了,但却终究还只是一块儿拼图。是拼图,中间便有缝隙可以钻动!

蔡依林亲自为爱犬做spa “屋虎”闭眼一脸享受相关图片2

石昊闻言一愣,下意识的连连摇头谢绝:“这如何使得?我还没来得及感谢你们照顾了小家伙这些天呢。”

看着石昊那狼狈样子,一旁看热闹的楚胖子和小家伙都忍不住肚子疼,双双捂着肚子在地上翻滚着。尤其以前者,其翻滚的动作真是蔚为壮观,完美诠释了什么叫做“波涛汹涌”。他不敢耽搁,一道道妖元沿着一道道诡异的纹路流动,转眼间,就在那顷刻间出现的“空白”处,“搭建”起了一座“房子”。石昊点头,牢牢记住了云外天这个名字。曾在地球时的一个常识早就告诉过他,很多时候,一个会玩儿脑子的人,要比一个只懂得蛮力的人,危险千百倍不止!

蔡依林亲自为爱犬做spa “屋虎”闭眼一脸享受相关图片3

他背后的龙尾轻轻甩动着,紫黑色的瞳孔漠然看着六长老,这一刻他的模样,当真是一头不折不扣的怪物,更像是瞬间被抹杀了世间一切情感一般。“神灵发怒?神灵是什么?在哪里?”青云拧着眉头,抓着异族衣领子追问道。

(原标题:蔡依林亲自为爱犬做spa “屋虎”闭眼一脸享受 记者:韦槐喜)

解读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东城街道之窗 | 安仁县热闻网 | 七宝镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37649号 京ICP备60427号-1
举报热线:26159 治多县新闻道德委举报电话:64504-83857
治多县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像