您当前的位置 : 首页 > 杭州男子拿出70多套豪宅,全部公证到老婆一人名下!要求只有一个:别和我离婚

杭州男子拿出70多套豪宅,全部公证到老婆一人名下!要求只有一个:别和我离婚

五原县新闻网    2018-02-20 03:27:51   来源:白桥镇快线   编辑:廉玮汶

杭州男子拿出70多套豪宅,全部公证到老婆一人名下!要求只有一个:别和我离婚相关图片1

“始祖,我……”不过说实话,说这话时连他自己都觉得尴尬。尤其这看似软绵绵的一拳,却让他顿生吃惊。看上去似乎不如之前那般声势浩大,可实际上却比先前那般刚猛有余,应变不足的情况,其威胁要大的多了。

果然,石昊闻言,似乎动作当真慢了下来,仿佛在思索对方的提案一般。石昊长出口气,微微闭目,休憩了片刻,让一个月来不眠不休而损耗严重的心力能稍微松口气。

她心中想的却是,一开始……不过是为了依托一个组织,寻你而已。等到后来,更是心中焦急,找些事来安慰自己。说到底……还真是弄着玩儿……四大天仙巅峰,实力不相伯仲,短时间内不可能决出胜负。但就如同上一次的天界晶碑一样,这次的龙鲤甚至是连真仙真神都为之疯狂的东西。结果,闹了一阵,不等石昊头疼,少女就自动晕了过去,不省人事。倒也省掉了他不少麻烦。

杭州男子拿出70多套豪宅,全部公证到老婆一人名下!要求只有一个:别和我离婚相关图片2

“殿下饶命,属下不敢了,真的不敢了。”嘴上虽然如此说,但金宁心里却还在着牢骚:这明明就是句大实话,凭啥就要揍我啊?而且,说的有错么?

普利紧了紧身上衣服,嘴里小声嘟囔着什么。他正要开口和身旁自己的妹妹妮丝说些什么的时候,后者却无意间一扫海面,俊俏的脸蛋骤然变得苍白。“什么?”石昊大吃一惊,他这才展开妖识,一番查看后,竟然真的与鹰鲲所言一样!而在肉眼可及处,却会现一片异常高大的山峦。这些山峦,有着近百座山峰,中央凹陷下去,形成了一个硕大的山谷。每一座山峰的半山腰处,都有一处异常硕大的洞口。这些洞口,哪怕是最小的,也足够容纳足足百人拉着手并排进入。至于那些大一些的,简直无法想象了。

杭州男子拿出70多套豪宅,全部公证到老婆一人名下!要求只有一个:别和我离婚相关图片3

石昊只得如此安慰自己,这弓是个大爷,别说五行珠、九龙魔琴它们,就算是石昊自己,也惹不起此弓。“没什么大事,本尊道和天界晶碑有些不对付,出了点儿意外,不过反而让我的神魂得到了不小的好处。”石昊张口就来,他当然不可能说实话,无论是在参悟时见到的那一幕幕,还是第一世的事情,都太过匪夷所思,简直就是颠覆了三观。况且到现在,他都还在为第一世而感到一丝伤感。若不是第一世,就根本不会有他。他早就打定了主意,第一世的事情将成为他心里最重要的秘密,也只有他一个人知道就足够了。

(原标题:杭州男子拿出70多套豪宅,全部公证到老婆一人名下!要求只有一个:别和我离婚 记者:刘丰标)

投资

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 靖边县频道 | 贺州快讯网 | 提蒙乡在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97386号 京ICP备67554号-1
举报热线:57552 五原县新闻道德委举报电话:47541-42993
五原县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像