您当前的位置 : 首页 > 美丽女孩患癌男友提分手!如今遗愿让人看哭

美丽女孩患癌男友提分手!如今遗愿让人看哭

淮上区视窗    2018-02-20 03:25:46   来源:黎川县头条网   编辑:冯颁靖

美丽女孩患癌男友提分手!如今遗愿让人看哭相关图片1

其中,有一位圣王,本体为天地洪荒无尽杀气所孕育出的一头白虎。他天生强大无比,自号白无生,后来在东皇麾下,为四圣王之一,掌杀伐之责,可谓东皇手中最犀利的一把刀。“妈的,我忍不了了!今天说什么也得出一口气!”石昊尚且如此,其他人可想而知。那青年咬着牙,他是四人中被喷的最凶的一个,甚至也不知是有意还是无心,一些还带着腥臭的唾沫星子,直接钻进了他鼻孔中。而那臭味,甚至直接渗透进了神魂之中。他平素心高气傲惯了的,此时也是第一个忍受不了的。时间渐渐流淌着,石昊却丝毫没有捕捉到那所谓的“一丝灵光”,心中不免越来越是焦躁起来。

十余天后,他们一行人已然出现在远远将道之关抛在身后的地方,看着眼前的景色,所有人一时间都失声。良久之后,小金失魂落魄般的声音方才响起。维持幻梦三千世,显然对南宫来说也是不小的消耗。但他此时嘴角的冷笑愈明显。这是他的成名之作,更是而今成为天仙巅峰后进阶为法则雏形。将来更将是他成为真仙、祖仙时的根本法则、根本规则所在。石昊他们的战力就算出乎了他的意料,但在这底蕴上,还是差的太远了。

但说这话的时候,他心中却越发觉得有些不对劲儿。具体究竟是哪里不对劲儿,他自己却也说不上来,但是就是感觉,好像这间熟悉的议事之所,几位师叔师伯,甚至包括自己的师兄,都给他一种很冰凉,很诡异的感觉,令他觉得非常陌生。6压冷笑一声,懒洋洋的伸了个懒腰:“你还想咋办?当然凉拌喽!现在这状态就还不错,不过随时都可能爆,只要你受那么一次伤。”但马王心情很快又好了起来,看着石昊的眼神更是让后者心中发毛。

美丽女孩患癌男友提分手!如今遗愿让人看哭相关图片2

“什么?!”石昊震撼了,一个凡俗,一夜之间,成为如同鹏王那样的大高手?

忽然,原本一直空无一物、静寂无声的血池空间内,突然间有了动静。过去了半晌,这股气息达到了极点后,又是一声凤鸣声,从石辰的眉心处响起。光芒一闪之间,火红色消失了,炙热的空气,渐渐回归了正常,一切异常都没有了。朱雀的真身,从始至终都没有出现过。“呃……”石昊愕然,心中陡然升上一股想骂娘的冲动。传承没有,也不肯指点,那您老人家把我困在这里,是要干神马?

美丽女孩患癌男友提分手!如今遗愿让人看哭相关图片3

第二次重组血肉后,紧接着,又是第三次……飞行在半空中,石昊心中尚且懊恼不已,颇有些恼羞成怒的感觉。白白错失了一个大好机会,这也的确令他心情极其不爽。

(原标题:美丽女孩患癌男友提分手!如今遗愿让人看哭 记者:莫婉雪)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 永兴县快讯网 | 雁翅镇大众网 | 双清区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91487号 京ICP备32394号-1
举报热线:73488 淮上区新闻道德委举报电话:89368-95201
淮上区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像