您当前的位置 : 首页 > 章龄之《猎场》菜鸟变衣姐 千面“猎胡”气场全开

章龄之《猎场》菜鸟变衣姐 千面“猎胡”气场全开

普子乡频道    2018-01-18 01:39:23   来源:栖霞区新闻中心   编辑:伍添滨

章龄之《猎场》菜鸟变衣姐 千面“猎胡”气场全开相关图片1

伏螯那巨大的龟爪,和鳄龙那带着浓郁腥气,和无尽血气的血盆大口,如同笼罩了整个天地,而石昊在这景象中,显得如此的渺小。浑水摸鱼,妖族的东荒能立足,靠得不就是这条吗?现在东族入侵,反倒是个不错的机会,将东域整合起来,至于之后……但他们的寻找,自然是无果而终。此事虽然在部族内一度引了一点小小的震动,但久而久之,寻找无果之下,事情也渐渐被人淡忘了。

随即,无论是中阶八翼天使,还是石昊,他们的身影,都快速的溃散。石昊一惊,转头看着一脸得意的小家伙,这小家伙?皇族?

当他三步出了这破旧客栈的刹那,哪里还有原本面色蜡黄,满脸病容的垂暮之态。这分明是一个雄姿英,长披肩,剑眉星目的英武男子。披着一件道袍,更令他有种神仙气质。纵宋玉出世,亦不及也!石昊在一旁听见这话,心里顿时叫了声好,好小子,的确有你爹的风范!这已经是法则间的较量,过程看上去,很是平静,并没有之前交手那般的惊天动地,绚烂夺目。反而显得很是“简陋”。但谁都知道,在这简陋之中,蕴含了何等恐怖的杀机!

章龄之《猎场》菜鸟变衣姐 千面“猎胡”气场全开相关图片2

石昊沉吟良久,他心中原本就对此事隐隐渴望,只是担心三界再出变故。此时听了白灵这么一说,才恍然明白过来。他现在这点儿修为看似很强,但如果真发生什么连黎老那等强者都难以应付的变故,多一个他又有什么用。

凭什么?!然而,石昊敢于如此行事,倒也有其仰仗的。其一,自然是他越来越确定,源,高于一切,甚至高于全盛时的天人!这并非力量上高于,而是在层次上,森严的等阶高于!虽说仙宫有规定,不准自相残杀。但是以天仙的手段,又是在这样一个天高皇帝远的地方,略施手段,想要在不触动禁制的情况下神不知鬼不觉的干掉他南宫,简直太简单了。这样的风险下,南宫又怎么敢去寻找“同僚”。

章龄之《猎场》菜鸟变衣姐 千面“猎胡”气场全开相关图片3

显然,蛟王这一次将他们召集在此处,一是为了护法。若是在渡天劫过程中受到了干扰,那可绝对是要老命的。而其次,能现场近距离实打实的观摩一次他人渡天劫,这可不是一般人能享受到的好事。东荒诸王各个都有这样的潜力,将来也许也都要面对这同样的一幕。多观摩,多累积些经验,总归不是坏事。少女有种欲哭无泪的感觉,有生以来第一次,短短几天内竟然被同一名异性连续“非礼”了三次,若说第一次是救她还说的过去。但是这后两次,尤其是第二次……

(原标题:章龄之《猎场》菜鸟变衣姐 千面“猎胡”气场全开 记者:席毖庸)

视听

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 北仓镇新闻中心 | 兵团五十团在线 | 盐边县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21899号 京ICP备41247号-1
举报热线:19356 普子乡新闻道德委举报电话:79266-55089
普子乡频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像