您当前的位置 : 首页 > 重庆启动史上最大规模生态旅游地质资源调查 “寻景巴渝”助扶贫

重庆启动史上最大规模生态旅游地质资源调查 “寻景巴渝”助扶贫

大庄科乡视窗    2018-01-16 03:21:35   来源:莲花县头条网   编辑:岑玥静

重庆启动史上最大规模生态旅游地质资源调查 “寻景巴渝”助扶贫相关图片1

“道长要一个人独闯那独门坡?”四爷终于开口了,但是说的却是另外一件事儿。一看书兰琴见四爷这般说,不由得想起府里头那些假山,基本都是一个模子,七窍灵通,里面通常有一个大洞穴,可以容人。兰琴连忙低头道:“是儿媳糊涂了,请皇阿玛降罪!”

兰琴点点头,道:“我们爷不是也没有嫡子么,不知道皇上是如何看的?”要说无子,康熙的这么一些儿子当中,没有嫡子的多得去了,直郡王就没有嫡子,废太子也没有嫡子,四爷现在也没有了,八爷九爷十爷都没有,十三和十四也是膝下空虚。为何康熙偏偏还要将这一条作为八爷的罪状之一了,可见对他的厌恶!其实满人并不如汉人那般重视嫡庶之分的。康熙自己就不是顺治爷的嫡子。在他们入关前,像努尔哈赤就有好几个嫡福晋,那个时候还不叫嫡福晋,叫大妃。他每娶一个部落的公主,就封为大妃。每个大妃所出的儿子都是他的嫡子。但是皇太极其实并不是嫡子,他的生母地位不怎么样,据说只是一个侍女。反而多尔衮和多铎的生母乃是努尔哈赤后期所最宠爱的一个大妃——阿巴亥所出。皇太极能够以身份不够突出的庶子身份继承努尔哈赤的汗位,这说明满人还真不太重视嫡庶的。“是你自己给了你自己机会,与我无关。太多的人坚持了十几万,就弃了,其实挺可怜的。”四爷道。

梁久功得令后,便望着八爷,可是他又不敢直接就那样喊出康熙的指示,那不是给黑衣人防备的提示么。“年后她说就送如回去的。可是怎么拖到现在,居然还没有走?”宋氏道,“我的阿玛和书丞已经去武家提过亲了,他们的婚事就定了。如如今还住在在这里,不是很好。”多隆躬身回道:“王爷所言有理,但不知王爷可注意到,提到邪教作祟及失踪人口,这篓大人面露慌张之色?”

重庆启动史上最大规模生态旅游地质资源调查 “寻景巴渝”助扶贫相关图片2

“毒物有时候并不是从食物里来的,比如所染的香,所用的水皆都有可能的。”吴有才道。

兰琴看了看换了衣裳洗了脸的小姑娘,长得倒是很秀气,尤其是那双眼睛,顾盼之间,很是伶俐的样子。不等两人停下来,只听见窗户外面又想起了一阵怪异的“鬼”声~~“绿阑,你快捞呀,你家主子钓竿下面也有龙虾了。”宋氏掩着嘴巴笑道,然后又令青萍给她绑青蛙肉在钓竿上。

重庆启动史上最大规模生态旅游地质资源调查 “寻景巴渝”助扶贫相关图片3

还未等司画反应过来,四爷的身影已经从她身边擦过,苏培盛朝着她使了个眼色,立刻就跟了上去。兰琴惊讶地略略张着嘴巴,脑子里闪过很多种可能,可是不是四爷的话,然后还有人发觉了郑氏的秘密?

(原标题:重庆启动史上最大规模生态旅游地质资源调查 “寻景巴渝”助扶贫 记者:齐质思)

证券

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 江城县热闻网 | 巴州区网 | 天宫院街道新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91069号 京ICP备83861号-1
举报热线:72861 大庄科乡新闻道德委举报电话:88108-71459
大庄科乡视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像