您当前的位置 : 首页 > 开挂Boy张艺兴上线 今年横扫三个“国际首位”

开挂Boy张艺兴上线 今年横扫三个“国际首位”

邻封镇频道    2018-01-19 01:11:24   来源:吴川市之窗   编辑:傅涟芙

开挂Boy张艺兴上线 今年横扫三个“国际首位”相关图片1

狐王瞥了他一眼:“这是人家用命换来的,怎么你也想尝尝那种活了又死,死了再活的滋味儿?”众多散修见状,纷纷大喜过望,以为异宝即将出世。更是因为提前争夺重宝,有几人之间甚至自己就先打了起来!白灵平淡无波的表现,让一干人等都有些失望。然而另一边,石昊却出乎了所有人的预料。

黑墨剑,事实上也只是名义上叫剑而已。若是单单看其外表,相信实在不会有多少人会认为这是一把“剑”。原因无他,实在是这柄黑墨剑太过沉重了。几乎有一个成年人那般的长度,宽度更是吓人。看起来,倒是更像是一个门板。转眼间,时间便过去了三天。石昊他们不知道的是,他们在穿越火之峰的过程中,根本就没有花费他们认为的一两个时辰那么简单,而是足足三天多的时间!只是因为那幻阵迷阵中叠加了时间与空间的妙用,才会有如此效果。

能让他由死转生,能引起6压的注意,将他的后路定在了这里,修行体系与外界大不相同,却从未引起仙宫神庭干涉的世界,不会那么简单。看着看着,石昊脸色变了。因为其中有数十颗异常庞大的星辰,其中一颗让石昊异常的熟悉,可不就是那中元大世界么?感慨了一番世事难料,石昊没有进城。城中除了那个兰雅,也没什么熟人可见。而那个女子……还是少见为好……毕竟如今角色已经不同了。

开挂Boy张艺兴上线 今年横扫三个“国际首位”相关图片2

而且,作为家族儿女,婚事往往不能完全自主,还要契合家族利益。越是重要的家族成员,越是如此。毫无疑问,倘若此事真能成功,就等于将这样一位实力高超的大高手,甚至于连同他背后的势力都拉到了陆家庄一边。对家族而言,显然有极大的好处。

黄家众人听了都是一愣,随即大多数人都露出了喜色。万剑阁,这可是一个比起血噬宗而言都丝毫不弱的势力,比起原来的黎家,当然更是巨无霸级别的。“所以……根据当年立下的誓言。”那“神兵”一族最强者补充道:“当最后一位至尊金兔出现的时候,便是我等万族再现世间的时机。而今‘金大人’既然出现了,我等自然愿意臣服。而‘金大人’他,也将就此成为除去人族、妖族之外的……万族之皇!”石昊体内的那颗契合生死之气的黑白漩涡,在另一个“自己”融入进来时,旋转的速度骤然暴增,连百倍都不止。虽然,还并没有达到如之前见到的,让石昊怦然心动的黑白光球那般将生死气机完美融合,但至少以后这方面的隐患,将无限接近于零。

开挂Boy张艺兴上线 今年横扫三个“国际首位”相关图片3

“呼,大哥,这小子的确不错,咱们东荒几兄弟看来要多一位不错的小兄弟了。”在天空中,有几道无形的神念在互相碰撞,其中一道很是粗豪的声音响彻在几人脑海中,光听声音,似乎就可以想象说话的主人定然是一位雄姿勃发的豪迈汉子。“大哥哥,你笑什么?”

(原标题:开挂Boy张艺兴上线 今年横扫三个“国际首位” 记者:秦伙茂)

原创

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 洪湖市大众网 | 隆广镇网 | 武陟县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59069号 京ICP备99247号-1
举报热线:25646 邻封镇新闻道德委举报电话:44345-43325
邻封镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像