您当前的位置 : 首页 > [燕赵媒体消防行]“VR+消防” 消防仿真训练系统落地邢台

[燕赵媒体消防行]“VR+消防” 消防仿真训练系统落地邢台

兴庆区新闻中心    2018-01-18 01:43:31   来源:义马市快线   编辑:丘誉翠

[燕赵媒体消防行]“VR+消防” 消防仿真训练系统落地邢台相关图片1

诺兰这段时间,也就利用近水楼台的优势,每日参详着玉简的内容,越看越是沉浸于其中。这一天,当然也不例外。“真不愧是妖族之孽,说大话当真不打草稿,也不怕风大闪了舌头!”而与此同时,一股玄奥的气息,不再被他遮掩,自然而然的开始散出来。

因为,此事从本质上说本来与他也没太大关系。身份地位上,更是天差地远。要知道,修士之间,从来讲究的都是“是非在乎实力,公道不在人心”。如丹辰子这般,居然为了些与他没有太深关联的事情,去向一个辈分、实力不知道比他差了多少的后辈如此折节,不得不用一个“罕见”来形容。近乎万无一失的诸般措施做好后,他才开始着手解决体内糟糕的伤势。

前面的轻佻语气,却突然变得一脸无奈。因为“九凤仙子”刚一听石昊开了个头,大概是急火攻心,加上莫名其妙的突然丧失了所有的修为,惊慌、害怕、绝望之下,直接就晕了过去。石昊、白灵这下是彻底傻眼了,若真是如此,那这个强者得恐怖到什么程度?至强的仙宫神庭之主,居然只是一个人的两个分身?那么那本尊,该有多么恐怖?而后,白灵的目光又继续转动着。片刻功夫,人群中,一个个惨叫声响起。众人看去,心中更生寒意,尤其是那伏略,更是几乎绝望了。

[燕赵媒体消防行]“VR+消防” 消防仿真训练系统落地邢台相关图片2

看上去,符文的轮廓似乎和之前见过的仙族、神族符文差不多。但相比起来,似乎更为古老一些,却又充满了暮气,仿佛一个垂暮的老者。

但纵然减慢,却是相对而言,其实速度仍然极快,朝着帝天面门就劈头盖脸的抽了过去。元德上仙生平有三大嗜好。一曰钱财,二曰美色。至于第三个,就是亲眼看着人从生被打死的那种从愤怒到绝望时的表情变化。这让他有种陶醉感,就仿佛他是主宰九天的神明,可以肆意决定人间一切。石昊点了点头,眉宇间,却不见多少忧色。狐王见了,不由好奇问道:“怎么,这般实力的对手,小弟你不怕么?”

[燕赵媒体消防行]“VR+消防” 消防仿真训练系统落地邢台相关图片3

而那当初的女子,眉宇间也悄然爬上了岁月的烙印。一头乌发,早已斑白。想到此处,石昊神色一动,到一无人处,掏出联系金宁与鹰鲲、银月的玉佩,开始联系起来。

(原标题:[燕赵媒体消防行]“VR+消防” 消防仿真训练系统落地邢台 记者:钱佛诺)

投资

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 马连洼街道热闻网 | 金东区新闻网 | 泗水县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证63189号 京ICP备96912号-1
举报热线:27944 兴庆区新闻道德委举报电话:23499-97257
兴庆区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像