您当前的位置 : 首页 > 俄专家:俄15至20年后或用生物识别技术取代护照

俄专家:俄15至20年后或用生物识别技术取代护照

史家营乡新闻网    2018-01-19 01:38:29   来源:梅县区快讯网   编辑:孙池顾

俄专家:俄15至20年后或用生物识别技术取代护照相关图片1

“我犀水部,愿以妖皇、妖后为盟主,唯马首是瞻!”一股肃杀之气,荡漾四周。就连这战场上的温度,也突然下降了几分。所有目睹这一幕的人,同时感觉心中一股寒意,陡然升起。而在鹏王、花王、蛟王、牛王四人中,最闲不住的明显是牛王。也不知道他是哪根筋又不对,居然开始打起了敖然的主意。

须知,修炼之途。差之毫厘,谬之千里。每一分每一毫实力的差异,都决不可小觑!就在石昊像是一个已经装满了水的木桶,只要哪怕再多一滴水,整个木桶所有的水都会洒出的关头,天赋神通所显现的石昊本尊的那黑色狰狞异兽,突然在一阵涟漪中莫名其妙的消失了。而随之,整个天赋神通也结束了。老圣王,也在此时挣扎着清醒了过来。

小金在一边嘀嘀咕咕着:“怎么感觉老大好久不见后,变得比我都还无耻呢……”这也是没办法的事,这里根本就不是什么藏身的好地方,唯一有利的就是这片永夜之地似乎可以让对方忌惮,从而不愿意轻易踏足。但现在看来,显然对方不是那么容易放弃的人。白虎的不依不饶,也令石昊凶性大发。我为狮王,将来统领群狮,怕过谁来?

俄专家:俄15至20年后或用生物识别技术取代护照相关图片2

正在修士们猜测不定,心生寒意,正要逃跑时,却猛然发现那凶兽巨大的赤色双眼已然盯在了他们的身上。

石昊并没有杀白墨,并非他忌惮什么,而是在见到白墨身上的衣着之后,他总需要给某人一个面子。事实上,这个想法看似荒谬,但甚至就连鹏王、花王、蛟王也不是没有产生过这种想法。若是一旦可行,那么未来一旦时机成熟,也许就能令妖族与龙族两族自当年东皇击败天龙皇,夺取天地霸权以来,再一次融合为一族,至少也是联起手来。这对东荒来说,显然是一个很有诱惑力的前景。至于那三人,几乎被嘲讽的失去了理智,红着眼睛,分成三路绕了过去,显然是吸取了之前的教训。

俄专家:俄15至20年后或用生物识别技术取代护照相关图片3

“好了,小家伙,到我这吧。”陆蓉蓉看起来格外的喜欢丹兽,后者浑身哆嗦个不停,但之前的大失血让它元气大伤,根本就躲不开陆蓉蓉这一抓。口中‘咿咿呀呀’叫个不停,水灵灵的大眼睛拼命眨动着,显得非常不安。瀑水冲击,形成一道厚厚的水汽,氤氲蒸腾,当中影影约约有着一道红色身影。正在忍受着水流的疯狂冲击,身子摇摇欲坠。

(原标题:俄专家:俄15至20年后或用生物识别技术取代护照 记者:邓感泳)

本网

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 广饶县头条网 | 长兴镇大众网 | 拖市镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证99395号 京ICP备21560号-1
举报热线:74250 史家营乡新闻道德委举报电话:12885-16836
史家营乡新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像