您当前的位置 : 首页 > “时光胶囊”里藏了什么(科技杂谈)

“时光胶囊”里藏了什么(科技杂谈)

胡家园街道生活网    2018-01-16 03:31:02   来源:长沟镇新闻中心   编辑:武更赋

“时光胶囊”里藏了什么(科技杂谈)相关图片1

心中思绪翻腾间,他竟感觉心中块垒消散了不少。而他体内的某处,更是出现了异动。“不行!”但老者却断然拒绝了,随即见小家伙这般模样,终还是叹了口气,声音变得和缓:“你要想想,你的潜力,比起你爹娘可是强多了。到时候出关之时,你就不再是他们的累赘,而是真正的绝大助力。打赢了最后一战,消灭掉所有想要杀死你爹娘的敌人。之后寿元无穷,你们想怎么团聚便怎么团聚,那难道不是好事吗?”他眼睛瞪的更大,目眦欲裂,张开口,试图说些什么,却只能发出让人牙酸的“嗬嗬”声。血沫不断从他嘴角溢出。

最开始,是每过几天,天地灵气就会莫名其妙的被抽调一空!幻梦世界的投影,猛然笼罩向百米之外,下一瞬间,天空中突然出现了两个石昊。

而就在距离他们看似不远的地方,更有一颗巨大无比的球体在微微旋转着。与它相比,所有人此时都仿佛蝼蚁一样。这白光不起眼到了极点,就像是很普通的一团光,其内没有蕴含一丝半毫的威能。但,就在这白光照耀到血色长龙与黑色异兽时,正打得不可开交的双方,忽然发生了令人瞠目结舌的变化!但在好奇心的驱使下,石昊终究还是按耐不住想要一探究竟的**。而且,他对于自保还有些信心。毕竟,内有陆压这尊大神坐镇,且他对自己的速度也有自信,所以最终还是决心前来一探。

“时光胶囊”里藏了什么(科技杂谈)相关图片2

白灵心中顿时大爽,好整以暇地道:“一般来说,开辟一个窍穴,就需要一天一夜。你是大天才嘛,所以呢……”

“好了,这毕竟是古老之事,我等不需要太在意了。”鹏王最终说道,众人也都点点头,放弃了追究这里的秘密。一阵阵邪诡难言的气息,悄然在石昊的身上缭绕不绝。而他在说话间,身体也缓缓地向着半空漂浮着升起。当即,众人便一个个的朝着通向第二星域的三座传送漩涡中的一处钻了进去。这些漩涡只能由天路进,在三界各个星域是不可能从这些漩涡直接进入唯一真路的。

“时光胶囊”里藏了什么(科技杂谈)相关图片3

而除此之外,变幻为九色妖云的范围再次暴涨了将近两倍之多。虽然其幅度没有第一次石昊他们四人心血融入之后那么夸张,但考虑到两者之前不同的量级,这仍然是一次不可小觑的增长。柔柔弱弱的声音将石昊从深深的思绪中拉了回来,他瞥了眼面前的小丫头片子,一身鹅黄色的衣裙,将洋溢着青春美好的身段勾勒的一览无遗。身材虽然尚未完全育好,但起伏的曲线却也初具规模。精致的俏脸上长长的眼睫毛像是两把羽扇。单单以容貌而论,此女还比不上狐王、兰雅那等绝色,但也自有一种少女独有的柔弱而单纯的味道,令人会不由自主产生想要怜惜的冲动。

(原标题:“时光胶囊”里藏了什么(科技杂谈) 记者:周吏汉)

科普

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 桥东区在线 | 夏县新闻中心 | 兵团四十九团快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66118号 京ICP备89503号-1
举报热线:20138 胡家园街道新闻道德委举报电话:66187-96979
胡家园街道生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像