您当前的位置 : 首页 > GD与T.O.P同框了!深夜路边热聊超开心

GD与T.O.P同框了!深夜路边热聊超开心

天坛街道生活网    2018-01-19 01:36:52   来源:南郑县生活网   编辑:袁蔽廷

GD与T.O.P同框了!深夜路边热聊超开心相关图片1

石昊犹豫了半晌,只好点了点头。对方这是以退为进,先给他展示了一张诱人却又极其容易把人给活活噎死的画饼,然后才提出这个令他根本不能拒绝的要求。也许,对方从一开始,打的就是这个算盘。更有三具与六长老一模一样,但却毫无神色波动,但浑身散发着暗金色光斑的身体,突然出现在六长老的前方。在十万大山北境,树木已经明显变得稀疏起来,不时可以看见或者三五成群,或者单人独往的冒险者进出于山林之间。

他瞥了眼之前提出此议的长老,又瞥了眼巴布尔:“他的确有不把我们放在眼里的资本……”“当然不!”石昊目光闪烁着,脑海中却也在苦思破局之法。显然,他们现在只需要一次机会,只要干掉,至少重创了牟寻一,局面就能立即翻转。但这些天丹门长老此时虽然状态特殊,但战斗起来却也着实令他头疼,举手投足间不留半点儿破绽,将他们两人都缠的死死的。

石昊有些发蒙,这是一头什么样的狼?这居然还是妖王?骂人居然都能骂出这等境界来?那用词之跳跃性,真的是石昊前世今生,两世未闻!所有人的眼睛也都亮了起来。“好!”

GD与T.O.P同框了!深夜路边热聊超开心相关图片2

那银袍男子见石昊的反应,更加得意,猖狂大笑起来:“哇哈哈哈……怎么样,是不是看见我银月,颤抖了?害怕了?这是很正常滴,面对一代传奇,岂能不颤抖?”

那老者却不回答,有些恼怒的样子:“你爹娘还好……族中已经到了如此程度,你还回来做什么?若是不能解决,你就是回来了,又能起到什么用,岂不是辜负了你爹娘一番苦心?”这一天,白灵他们又是刚从石昊魂灯那里回来。当然,魂灯的情况一直很正常,而石昊却没有半点儿消息传回。几乎就在这本尊道的气息爆而开的第一瞬间,原本澄澈的天空顿时出现了异常。顷刻间,原本的晴空万里,几乎是一眨眼变成了一片漆黑,甚至于肉眼连自己的手掌都无法看到。

GD与T.O.P同框了!深夜路边热聊超开心相关图片3

哪怕……如今是末妖时代,修妖遭到天地压制,也不该如此残酷才对。可见石昊所悟的本尊道,是何等遭上天妒忌。“前辈英明,晚辈佩服。”石昊先是送上一个不轻不重的马屁,随即才不慌不忙地道:“若是晚辈说,一开始出手救下蓉蓉一命,只是因为心中有愧而不忍,恐怕前辈也是不相信的吧?虽然,这的确是晚辈当初如此行事的初衷。”

(原标题:GD与T.O.P同框了!深夜路边热聊超开心 记者:虞禄來)

微论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 塔洋镇资讯网 | 何埂镇大众网 | 向阳街道新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证88924号 京ICP备62824号-1
举报热线:51814 天坛街道新闻道德委举报电话:71091-29794
天坛街道生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像