您当前的位置 : 首页 > 《追捕》首日票房夺冠 吴宇森创造“今年最爽枪战片”

《追捕》首日票房夺冠 吴宇森创造“今年最爽枪战片”

罗云乡网    2018-01-18 01:49:31   来源:八桥镇网   编辑:吴宇晓

《追捕》首日票房夺冠 吴宇森创造“今年最爽枪战片”相关图片1

大多数人还是聪明人的,那可是一个击杀了天仙巅峰,还能从真仙手中逃命的妖孽。这距离如此遥远,万一最后奖励没拿到手,反惹了一身S,可就真是得不偿失的事情。在一次下班后,他匆匆走在人流中,此时的他看上去似乎连最初的挣扎也没有了。从头看到尾,和四周的人流并没有任何区别。“刚才那两人是谁?”看着对峙的双方一前一后的进了门口,人群鼓噪起来,有人如此发问道。

五长老心中一凉,这石昊怎地刚刚与周云大战了一场,战力竟似乎没什么折损般。此子而今,真的成长到了如此程度吗?“砰!”

驭兽宗的伐妖大计,更是在一夜间再也不提。原因……却是鹏王竟杀入兽神岭,大战驭兽宗内一天仙,将之重创。此事之后,不但伐妖大计,再也不提,那天仙老祖也被迫宣布闭关,此后竟陷入了沉睡之中。最后,就连明面上答应了驭兽宗的无影门,也突然宣布与子午门、万剑阁结盟!蠢货黎辰,怎么把那么重要的东西放在这个满脑子都想出风头的白痴身上。眼见着一步步压缩着对方的生存空间,就要得手的罗莎,气的几乎要喷出一口老血来。如此想着,没用多久,南云城已经遥遥在望了。

《追捕》首日票房夺冠 吴宇森创造“今年最爽枪战片”相关图片2

楚胖子听了这话,顿时无语的扭过头去,真是不知道该怎么说他好了。

这一次的碰撞更加剧烈,甚至所有人都感觉脚下的地面都微微晃动了起来。大家都惊骇的相视着,战场明明是已经在另一个空间中,但余波居然可以传递到外围来,这怎么可能?“这是‘三冠黑鳞蛇’,并不以速度见长。所以……”楚胖子顿了一下,像是在酝酿着什么:“还打个P啊!赶紧逃命才是正理!”听了此言,若是换成九黎寻常的女子,或许会鼓励石昊去答应。若是换成三界其他地方的,也许会生出怒火,或者不安。

《追捕》首日票房夺冠 吴宇森创造“今年最爽枪战片”相关图片3

一团微弱之极的光亮,骤然亮起。虽然这光亮可谓一灯如豆,但在如此黑暗的环境下,却显得格外扎眼,当即就吸引了石昊的注意力。云外天的反应却最为平淡,嘴角甚至有笑容。因为此时,他终于确定了心中的猜测。

(原标题:《追捕》首日票房夺冠 吴宇森创造“今年最爽枪战片” 记者:邢待湘)

图片

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 平滩镇快讯网 | 江岸区快线 | 勉县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证73565号 京ICP备60405号-1
举报热线:95488 罗云乡新闻道德委举报电话:85452-65723
罗云乡网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像