您当前的位置 : 首页 > 大本钟沉默引发的思考(环球走笔)

大本钟沉默引发的思考(环球走笔)

石鼓区热闻网    2018-01-19 01:25:33   来源:江汉区视窗   编辑:苏宇樵

大本钟沉默引发的思考(环球走笔)相关图片1

“鹏兄虽有心破坏约定,但本座却不愿妖族生灵涂炭,鹏兄还是请回吧。”虽然不知道石昊为什么只能发挥出他理应发挥出的阵道天赋的十之二三,着实有点儿对不起那么得天独厚的条件。但是这股子对自己的狠劲着实让他有些动容。他可对于之前那复合阵法的复杂程度,有着非常深刻的了解。还以为就算石昊再怎么勤奋,多少也该休息放松个一两天呢。此外,还有各种各样的声音,或者说是漫骂。所有人都不可思议的看着,脸上不时抽搐一下的石昊。

尽管并没有任何人告诉他们怎么离开这里,不过在方才奇异的经历中,他们却已经大概猜测到一些,有着至少八成以上的把握。按说,石昊他们来到唯一真路的时间不算早,但在他们之前的修士却仅仅有三十多个,就算算上那些还没有到达的,恐怕最多也就几百人而已。而当初进入了天路的,可是有十万之数。当然剩下的人未必就全都陨落了,肯定有选择中途放弃的。但是能进入天路的人,放弃对他们而言肯定是最不得已的选择,陨落的仍然是大多数。天路的残酷,此时显露无疑。

石昊没那个功夫搭理他,他此时脸色凝重,而果然,没过一会儿,便有人联系他了。石昊白灵两人再次缠住了最后一个天仙巅峰。而剩下的两个天仙后期,青云一人就将之轻松压制住。但局面尽管大好,石昊他们却也不敢大意。毫无疑问,这具雕像,就是石昊……

大本钟沉默引发的思考(环球走笔)相关图片2

“一次次将我重伤。”

尽管如此,也是足足过去了五天时间,石昊才总算是宣布结束了静修。楚胖子也不得不感叹着道:“你要是再不完事,我可都想先走了。你这之前消耗是得有多大啊。”另一边的战场上,早就清楚这是一场苦战的石昊三人,却无视了另一边的情况,他们也无暇顾及。因为他们早就清楚,此战不会轻松。否则他们不会准备那么久,也不会刻意选择这里作为战场。但如今,没有任何人出现在他面前,仅仅只是一座古殿而已,而且是一座看起来毫无特殊之处的古殿而已。然而,就是这么一座看似“毫无特殊之处”的古殿,却差点令他的道心瞬间崩溃。若非他自己最后的潜意识尚未完全沦陷;若非6压迅看出了不对劲儿,果断而及时的以“当头棒喝”将他唤醒的话,后果将变得完全不可想象!一旦道心崩溃,轻则终生修为不得存进,重则即刻魂飞魄散,毫无侥幸可言。

大本钟沉默引发的思考(环球走笔)相关图片3

对仙神二族而言,虽然已经脱离人族,且后者对其威胁不小。但作为昔日天地霸主,妖族的威胁同样不容小觑,哪怕是已经被镇压了无数年岁月的现在。“石兄,说句实话,当年若是知道你能有如今地步,说什么我都要多帮你几次。”一阵谈笑后,加之现场也并非只有石昊一个熟人,还有楚胖子,以及小金,甚至石灵儿,也都算得上是熟人。鹏王等虽然没见过面,但也听说过,云外天也渐渐放开了,不由感叹着,语气里甚至有点儿后悔。

(原标题:大本钟沉默引发的思考(环球走笔) 记者:连焯)

快报

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 甘州区大众网 | 温泉镇生活网 | 平利县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65244号 京ICP备38811号-1
举报热线:19598 石鼓区新闻道德委举报电话:81004-90085
石鼓区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像