您当前的位置 : 首页 > FBI防“黑人极端分子”内部报告被曝光 引爆声讨浪潮

FBI防“黑人极端分子”内部报告被曝光 引爆声讨浪潮

环县视窗    2018-01-16 03:18:29   来源:博鳌镇新闻网   编辑:高智淼

FBI防“黑人极端分子”内部报告被曝光 引爆声讨浪潮相关图片1

忍着心疼自断了那截尾巴,好不容易姿态重新恢复了稳定,刚要向着那片阻断妖识之地冲去,它的速度却戛然而止。危急存亡之下,石昊完全是下意识的,猛地将自己如同钢鞭般的龙尾卷到了面前,同时双翼展开。从进入这塔内开始,为了以防万一,他始终都不惜巨大消耗保持着战体。在此时,这个举动终于为他挽回了一丝生机。丹宝调息了片刻,脸色略微好看了些。他睁开眼睛,眼中有着兴奋之色,向石昊重重说道:“石兄,大功告成,幸不辱命!”

天道誓言,也分等级。孙大海立下的这种,就属于最严厉,甚至带着屈辱性质的誓言。以自身魂、魄、血、修为为承诺,引动天道共鸣,化作一把天刀,落入丹田中。他到现在,仍然不知道,这白光意志,究竟是什么存在。可他却能从白光两次主动出现的所作所为,感受到一些其存在的意义。

于是……这些盗匪的下场,从他们决定出手时,就已经注定了……顿时,刀剑齐出,拳劲掌风,暗器飞舞,法宝呼啸!倒是青云,很是有些惊异的看着石昊俩人,心中若有所思。从这一系列的反应来看,石昊两人的反应可谓极快,是他一开始冲到最前面后第一个跟上去的,而且中间的反应,也完全不像是一个不谙世事,刚出来历练的大能弟子,反倒像是常年游走于生死线上,经历无数血战的那类修士。

FBI防“黑人极端分子”内部报告被曝光 引爆声讨浪潮相关图片2

足足过去了数十个呼吸的时间,大爆炸所引起的烟云总算缓缓散尽。早已经摆手,躲得远远地鹏王、石昊以及仙宫神庭众仙神,都心有余悸的看着已经变得空荡荡的战场处,脸色齐刷刷的出奇一致,都是一片苍白。

“哇,没想到上次那个家伙那么厉害啊?”旋儿也惊叹,小嘴张成了一个大大的“O”型。毕竟,不是谁突破,都能指望连天道都为之祝贺的。到现在为止,似乎也只有帝天也做到过这一步,别人或许也有,但却从来没有听说过。“主人的真名我也不知,但他自称心祖,但后来也被人称为心魔。”老者叹道:“并不是修士心中的那个心魔,主人原本以心入道,以之凝练出法则,后又跳出他法则,从中创造出规则,由此成就了祖境,因而自称心祖,也无人不服。只是后来……发生了一些事情,令主人性情大变,一些人便污蔑主人为心魔,主人自己后来,似乎也无所谓,同样如此自称。”但石昊也只能自认倒霉,谁能想象到一个最纯正不过的神族,明明受到神庭的大力培养,从这一身行头就看得出后台不俗,但是到了天路,却莫名其妙的给他来了个守株待妖,而不是沿着天路,真正往下走下去。

FBI防“黑人极端分子”内部报告被曝光 引爆声讨浪潮相关图片3

这么长的时间,估计九黎和东族的对决结果也出来了。但此时石昊却没心思去想这些,一头就冲进了自己的住处中。鹏王、花王、蛟王、马王、牛王、狐王等人,此时早就被这突如其来的变化弄懵了。即便他们见识过无数大风大浪,纵然他们经历过数不清的风雨沧桑。但是……一场本来看上去很是激烈,如同火星撞地球般的激战,最后却演变成了如此一场闹剧,着实是出了大家的思维范畴……

(原标题:FBI防“黑人极端分子”内部报告被曝光 引爆声讨浪潮 记者:康渐芸)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 双土镇新闻网 | 科尔沁左翼中旗资讯网 | 谢家湾街道大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42396号 京ICP备61787号-1
举报热线:15125 环县新闻道德委举报电话:25937-59085
环县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像