您当前的位置 : 首页 > 反贪局长一年200天不回家最怕亲友为嫌疑人说情

反贪局长一年200天不回家最怕亲友为嫌疑人说情

衢江区频道    2018-01-16 03:34:41   来源:南彭街道之窗   编辑:欧轩柯

反贪局长一年200天不回家最怕亲友为嫌疑人说情相关图片1

“德妃娘娘驾到!”随着德妃而来的唱诺太监尖着嗓子叫了一声,屋子里顿时立刻自动让出了一条道路。“你不是说想经常见到爷,爷现在就满足你,也解决了尹氏生产的问题。”四爷一本正经地说。“姐姐,妹妹我你更加憎恨她,和她的儿子!我儿子不过是受人摆布,才带着那两个人进来说了那些话。即便不是他,也会是别人。”荣妃道。

接下来,再就是司画和水菱,她们当初在兰琴身边最得用的两个丫鬟。司画一直念着那个杜之谦,兰琴为她看了不少人,俱都不如意,便一直在兰琴身边伺候着,没有出嫁,如今也已经是二十四岁的老姑娘了。兰琴一想到司画就觉得有点内疚,虽然自己身边的确需要得力的心腹,可是耽误司画,却是她不想的。而另一个人便是水菱。兰琴只要想起她来,就觉得心里不舒坦,恨她也不是,但是一想起来她做的那个事情,就叫兰琴心里堵得慌。本来水菱是这一批的丫鬟中最机灵的,但是偏偏是她,心思却日渐大了起来,终于给兰琴上演了一处丫鬟爬床的丑事,让兰琴彻底厌了她。“皇阿玛,儿臣当年的第一件差事,您可还记得?当时儿臣也不过十四岁呢!”四爷勾起一抹笑容道。

就在这时,突然寂静的森林猛然间响起了几声报警弹的声响,紧接着只见数道带着火星子的烟弹嗖嗖地飞上了天空。啊,我死了吗?那我现在出现,他们会不会以为我是鬼魂呀!!灵秀笑着点了点头,遂派了一个小丫头带着赵全去那奶娘的屋子里去了。

反贪局长一年200天不回家最怕亲友为嫌疑人说情相关图片2

“皇,过去那边,带几个会弹奏的过去吧。修养身心,切莫再劳累身体了。”德妃劝慰道。她与康熙几近四十多年的夫妻情分,也只有她能这般劝,康熙多少也能听得进去。

“太子,妾身觉得不能直接与她们说,最好不要让人知道我们将这个秘密告诉他。他们可都没安好心,巴不得您再被皇阿玛废!”石氏道。“哦?十四已经有所行动了?”兰琴惊诧地说道。“你也这样觉得?”兰琴觉得事情似乎有点严重了,万一四爷哪天突发奇想跑去凌柱那里问自己以前的事情,那不是全露馅了。可偏偏自己完全没有办法阻止,也不能去与凌柱安佳氏她们嘱咐。

反贪局长一年200天不回家最怕亲友为嫌疑人说情相关图片3

“颜玉格格说笑了,我可说不定还比你大了,应该是我叫你妹妹才是!”兰琴看着颜玉那种精心描画过的脸,似乎看到了眼底深处一抹嘲讽和嫉恨。“笑,笑,反正她是不会管束你的,可是我以后就得听你请来的这位安姑姑的教导啦。”兰琴见四爷站在那边笑,这心里头就来气。

(原标题:反贪局长一年200天不回家最怕亲友为嫌疑人说情 记者:张培芸)

体育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 李家沱街道大众网 | 庄河市快线 | 栖霞市新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65414号 京ICP备43274号-1
举报热线:14548 衢江区新闻道德委举报电话:53102-26178
衢江区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像