您当前的位置 : 首页 > 科技部副部长徐南平:我国智能交通将迎来创新发展黄金时代

科技部副部长徐南平:我国智能交通将迎来创新发展黄金时代

东林街道快线    2018-02-20 03:33:36   来源:双龙镇快线   编辑:刘棋生

科技部副部长徐南平:我国智能交通将迎来创新发展黄金时代相关图片1

此女算计之深,简直匪夷所思,至今想来,仍然满头的冷汗。能够脱险,虽有必然,但九成以上却是运气使然。但等到离开青丘山不过数百里距离,他便再也没有那个心思感叹这些了,眼前所见那与青丘山完全不同的景象令他几乎不能相信,但不得不相信。随即,那光膜中与东皇激战半晌,最终将其战败的“人”,突然极为突兀的转过头来。虽然石昊到这个时候,也仍然无法看清楚那“人”的相貌是什么。他甚至连对方到底是否是人形都难以断定,但他就是能感觉到,对方的目光此时正定定的看着他。

“下一次若是再出现了,换成你们解决,本王自会看着。”石昊瞥了眼三名追随者,淡淡的说了一句。突然经历了这次袭击,他却没有更加的烦躁,反而心气平和了不少。先,无论如何终于遭遇了一个活物,证明此地并非表面看起来那么荒芜。二来,从这“神海王蝎”的实力也能看得出,这里面的生物,并非一开始所想的那么难以应付。既然如此,以小家伙的实力,应该不至于太早遭遇危险。虽然毫无疑问的,挑战以惨败而告终。但他能在东皇手下而不死,纵然有东皇手下留情的原因,也足可惊世了!

就如同核裂变一般,药效得到了空前的发挥,甚至还有所升华。而石昊本身的潜力,更是几乎被极限挖掘。“是你祖宗!”不同于寻常之白,也不同于魂丝的透明。这是一种,似乎可包容一切,也可吞噬一切的……霸道!

科技部副部长徐南平:我国智能交通将迎来创新发展黄金时代相关图片2

“怎么可能!”

妖族与之相比,大同小异。至于成为真仙的方法……却不得而知。因为天地不容,仙宫神庭各以祖器压制,妖族之路,只能通向妖宗了……这又是要来哪一出?!“实在是太感谢你了,石道友。我师傅他也一定会感激你的!要不,到时候你也去我宗门那里做客吧?……对了,没遇到什么麻烦吧。”

科技部副部长徐南平:我国智能交通将迎来创新发展黄金时代相关图片3

他们刚刚离开这让所有人呼吸困难的庞大“坐骑”,便听见几声低吼声。众人看去,原来正是炎龙部的龙神,黑虎部的黑虎,和先前属于少昊氏的几头图腾兽中,最为强大的那头红狼。它们都冲着伏鳌、鳄龙等东族的图腾圣灵龇牙咧嘴,低吼连连,挑衅之意十足。石昊听得嘴巴越张越大,直到发出“咔”的一声轻响。他连忙手忙脚乱的将脱臼的下巴扶回原位,但心中的惊愕却半点儿都没有少。

(原标题:科技部副部长徐南平:我国智能交通将迎来创新发展黄金时代 记者:王辅苞)

图片

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 干驿镇视窗 | 孟津县资讯网 | 宝兴县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证54404号 京ICP备81948号-1
举报热线:89800 东林街道新闻道德委举报电话:89187-93316
东林街道快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像